1
Préparation de la sauce : Dans une casserole, faire revenir 100 g de champignons émincés pendant 10 min, avec 2 c.à.s d’huile.
2
Ajoutez la Millet Cuisine, salez, poivrez et poursuivre la cuisson 2 min et mixez le tout. Réservez.
3
Préparation des ravioles : Dans une poêle, faire revenir 1 oignon avec 2 c.à.s d'huile. Quand il devient translucide, ajoutez les 200 g de champignons restants, finement émincés. Faire revenir 5 min.
4
Ajoutez ensuite les châtaignes coupées en petits morceaux, la gousse d'ail pressée et le seitan mixé. Rectifiez l'assaisonnement puis ajoutez le persil finement haché. Cuire 10 min.
5
Étalez la pâte à raviole. Y détailler des cercles de 8 cm de diamètre environ, avec un emporte-pièce. Etalez 1 c.à.c de farce au centre, puis repliez chaque cercle sur lui-même en humidifiant les bords pour les souder et ainsi fermer la raviole.
6
Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Quand l'eau bout, plongez les ravioles. Elles sont cuites quand elles remontent à la surface.