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Ravioles de seitan

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 200g de Seitan Soy
  • - 300g de champignons de Paris
  • - 1 oignon émincé
  • - Huile d’olive
  • - Sel
  • - 10cl de Millet Cuisine
  • - 250g de pâte à raviole
  • - 150g de châtaignes
  • - 1 gousse d’ail
  • - Persil frais
  • - Poivre

étapes

  • 1 Préparation de la sauce : Dans une casserole, faire revenir 100 g de champignons émincés pendant 10 min, avec 2 c.à.s d’huile.
  • 2 Ajoutez la Millet Cuisine, salez, poivrez et poursuivre la cuisson 2 min et mixez le tout. Réservez.
  • 3 Préparation des ravioles : Dans une poêle, faire revenir 1 oignon avec 2 c.à.s d'huile. Quand il devient translucide, ajoutez les 200 g de champignons restants, finement émincés. Faire revenir 5 min.
  • 4 Ajoutez ensuite les châtaignes coupées en petits morceaux, la gousse d'ail pressée et le seitan mixé. Rectifiez l'assaisonnement puis ajoutez le persil finement haché. Cuire 10 min.
  • 5 Étalez la pâte à raviole. Y détailler des cercles de 8 cm de diamètre environ, avec un emporte-pièce. Etalez 1 c.à.c de farce au centre, puis repliez chaque cercle sur lui-même en humidifiant les bords pour les souder et ainsi fermer la raviole.
  • 6 Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Quand l'eau bout, plongez les ravioles. Elles sont cuites quand elles remontent à la surface.
  • 7 Servir chaud avec la sauce aux champignons.