Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 1 pâte brisée
- - 30cl de crème de soja
- - 100g de comté râpé
- - Sel
- - Thym
- - 3 œufs
- - 1 demi oignon jaune
- - 1 bloc de tofu (environ 200g)
- - Poivre
- - Herbes de Provence
étapes
-
1
Coupez le tofu en petits cubes et faites les revenir dans un peu d’huile d’olive, sel, poivre, thym, herbes de Provence.
-
2
Emincez le demi oignon et ajoutez-le dans la poêle avec les cubes de tofu.
-
3
Dans un récipient, mélangez la crème et les 3 œufs puis ajoutez un peu de sel et poivre.
-
4
Déroulez la pâte brisée dans un plat, piquez avec la fourchette, déposez dessus le mix tofu-oignon puis versez le mélange crème-œuf.
-
5
Ajoutez le comté râpé et quelques herbes de Provence et thym.
-
6
Enfournez à 180° pendant 35 à 40 min selon votre four. Bon appétit !