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Pizza automnale

  • 60 mn.
  • 3 pers.

ingrédients

  • - 250g de farine de blé
  • - 10g de levure de boulanger
  • - 1 pincée de sel
  • - Fromage de chèvre
  • - Miel
  • - Moutarde
  • - Quelques champignons
  • - Noisettes concassées
  • - Emmental
  • - 15cl d’eau
  • - 1 c.s d’huile d’olive
  • - Crème de soja cuisine
  • - Quelques figues
  • - Pignons
  • - 1 butternut
  • - 1/2 oignon rouge
  • - Jambon ou chorizo végétal

étapes

  • 1 Coupez une courge butternut en 2 et faites cuire ½ butternet au four avec un filet d’huile d’olive jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Une fois cuite, écrasez-la en purée.
  • 2 Dans un bol, mélangez la levure dans l'eau tiède (15cl) et laissez reposer quelques minutes.
  • 3 Dans un autre récipient, versez la farine et la pincée de sel puis ajoutez petit à petit l'eau et levure du bol ainsi que l'huile d'olive.
  • 4 Formez au fur et à mesure votre pâte jusqu'à ce qu'elle devienne une boule de pâte souple et non collante. Si besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
  • 5 Faites reposer cette boule dans le récipient sous un torchon pendant au moins 1h. Dégazez la pâte et laissez reposer à nouveau 30min.
  • 6 Étalez la pâte en forme rectangulaire sur la plaque de cuisson et ajoutez les ingrédients dessus. Enfournez 10/15 min à 210°C. Bon appétit !