Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Perles de Tapioca Mangue Grenade

  • 70 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 50cl de lait de coco
  • - 25g de sucre
  • - 40g de perles de tapioca
  • - 1 mangue
  • - 1 demi grenade
  • - Noix de coco en poudre

étapes

  • 1 Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco et le sucre puis rajouter les billes de tapioca, bien remuer et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
  • 2 Mettre ensuite le mélange dans des coupes à dessert et placer au frais au moins une heure.
  • 3 Juste avant de servir, ajouter la mangue en petits morceaux et décorer avec des grains de grenade et de la noix de coco en poudre.