Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Pâte à tartiner spéculoos

  • 30 mn.
  • 1 pot.

ingrédients

  • - 200g de spéculoos
  • - 100g de chocolat pâtissier au lait
  • - 15cl de lait d’amande
  • - 50g de purée d’amandes
  • - 1 pincée de fleur de sel

étapes

  • 1 Torréfier les spéculoos à la poêle à feu vif quelques minutes.
  • 2 Dans un blender, réduire en poudre les spéculoos.
  • 3 Rajouter le chocolat pâtissier réduit en petits morceaux. Mixer de nouveau.
  • 4 Dans une casserole, faire cuire à feu doux le lait et la purée d’amandes.
  • 5 Les ajouter à la préparation dans le blender et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
  • 6 Se conserve au frais 1 semaine.