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Pastilla de tempeh

  • 55 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 200g de tempeh Soy
  • - 4 champignons de Paris
  • - 1 poignée de châtaignes cuites
  • - 1 poignée amandes mondées
  • - 1 c.à.c de cumin
  • - 1 c.à.c de cannelle
  • - 1 c.à.s de sauce de tamari
  • - 6 feuilles de brick
  • - 200g de potimarron
  • - 1 oignon émincé
  • - 1 poignée de pistaches mondées
  • - 2 figues sèches
  • - 2 c.à.s de raisins secs
  • - 1 c.à.c de coriandre en poudre
  • - ½ c.à.c de gingembre en poudre
  • - 1 c.à.s d’huile d’olive

étapes

  • 1 Mixer grossièrement le tempeh. Réserver
  • 2 Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laissez cuire 5 min.
  • 3 Ajouter ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivre la cuisson 15 min.
  • 4 Préchauffer le four à 20°C. (Th 6-7)
  • 5 Tapisser le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat.
  • 6 Ajouter la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat.
  • 7 Servir chaud.