Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

One pot pasta

  • 20 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 120g de pâtes sans gluten de votre choix
  • - 1 courgette
  • - 1 c.à.s de tamari
  • - 4 brins de persil plat
  • - 6 fleurettes de brocoli
  • - 1 poignée de radis roses
  • - 1 oignon jaune
  • - 1 c.à.s d’huile de coco

étapes

  • 1 Prenez une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients et remplissez-la d’eau à mi-hauteur. Portez à ébullition.
  • 2 Plongez dans l’eau bouillante tous les ingrédients sauf le persil plat et laissez cuire selon le temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes.
  • 3 Une fois ce temps écoulé, retirez du feu et ajoutez le persil plat.