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Nice cream

  • 15 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 3 bananes
  • - 200g de fraises
  • - 5 c.à.s d’huile de coco fondue
  • - 4 bols ou 2 noix de coco entières

étapes

  • 1 La veille, mettez au congélateur les bananes coupées en rondelles.
  • 2 Afin de couper votre noix de coco parfaitement au centre, aidez-vous du haut du manche d’un gros couteau, frappez fort en tournant la coco, répétez l’action jusqu’à ce qu’elle se fende.
  • 3 Le lendemain, faites chauffer l’huile de coco afin de la rendre liquide.
  • 4 Équeutez les fraises.
  • 5 Sortez les rondelles de banane du congélateur.
  • 6 Dans un blender, commencez par mixer les fraises avec l’huile de coco.
  • 7 Une fois le mélange lisse, ajoutez les rondelles de banane en commençant par la vitesse minimum du mixeur.
  • 8 La crème glacée est prête une fois homogène et lisse.
  • 9 Décorez avec des fruits de saison (encore plus jolis s’ils sont congelés), des herbes aromatiques, des fleurs comestibles, de la coco râpée etc. Dégustez sans attendre !