Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Muffins salés anti-gaspi

  • 60 mn.
  • 3 pers.

ingrédients

  • - 20cl de reste de soupe
  • - 1 oeuf
  • - 200g de Feta
  • - 1 cs d'huile d'olive
  • - 200g de farine de blé t55
  • - 2cc de levure
  • - Graines de pavot

étapes

  • 1 Dans un récipient, mélanger la farine, l'œuf et la levure chimique.
  • 2 Verser dedans le reste de soupe et bien mélanger.
  • 3 Ajouter la feta préalablement coupée en petits morceaux en en gardant un petit peu pour le topping.
  • 4 Verser le mélange dans les moules à muffins.
  • 5 Ajouter sur le dessus de chaque muffin un peu de feta et des graines de pavot.
  • 6 Enfourner 15/20 min à 180°C