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Mousse au chocolat blanc et fruits rouges

  • 150 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 200g de chocolat blanc spécial pâtisserie
  • - 4 œufs
  • - 100g de fraises
  • - 100g de framboises
  • - 50g de mûres
  • - 15g de sucre glace

étapes

  • 1 Battre les blancs d’œuf en neige.
  • 2 Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre.
  • 3 Mélanger les jaunes d’œuf au chocolat en remuant énergiquement.
  • 4 Ajouter les blancs d’œuf.
  • 5 Préparer le coulis : Mettre les fruits et le sure dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une consistance de coulis. Pour le coulis : utiliser des fruits rouges frais ou surgelés ou un coulis de fruits rouges tout prêt.
  • 6 Disposer la mousse et le coulis de fruits rouges par-dessus et laisser 2 heures au frais.