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Minestrone de légumes

  • 20 mn.
  • 5 pers.

ingrédients

  • - 2 panais
  • - Une poignée de crosnes
  • - 2 pommes de terre
  • - 100g de quinoa
  • - 15cl de sauce soja
  • - 100g de parmesan
  • - 4 topinambours
  • - 1 carotte
  • - 1 oignon
  • - 4 œufs
  • - 1 filet d’huile d’olive

étapes

  • 1 La veille ou 4 heures avant de servir, séparez les blancs des jaunes. Vous pouvez utiliser les blancs pour faire une recette de mousse au chocolat sans sucre : montez les blancs en neige puis ajoutez 100g de chocolat fondu, réservez au frais et c’est prêt !
  • 2 Déposez délicatement les jaunes d’œufs en prenant soin de ne pas les percer dans un petit récipient puis recouvrez-les de sauce soja. Gardez au frais.
  • 3 Lavez puis épluchez, ou brossez tous vos légumes. Coupez-les en tout petits cubes.
  • 4 Faites les revenir quelques secondes dans une casserole avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez le quinoa et recouvrez d’eau à hauteur.
  • 5 Lorsque les légumes sont cuits, dressez dans des assiettes creuses, déposez délicatement le jaune d’œuf confit et râpez finement le parmesan. Dégustez bien chaud !