Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Makis d'omelette aux algues

  • 20 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 5 œufs Naturalia
  • - 30g d’emmental râpé
  • - Sel et poivre
  • - 3 feuilles d’algues nori
  • - Beurre

étapes

  • 1 Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre.
  • 2 Beurrer la poêle, verser une louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, ajouter une feuille d’algues et laisser cuire.
  • 3 Rouler la préparation et la déplacer à l’une des extrémités de la poêle.
  • 4 Ajouter une nouvelle louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, parsemer d’emmental, attendre la fin de la cuisson et rouler cette deuxième couche autour de la première.
  • 5 Renouveler l’opération autant de fois que souhaité en alternant une étape avec une feuille d’algue et une étape avec du fromage. Rouler à chaque fois la nouvelle couche autour du “rouleau” déjà constitué.
  • 6 Lorsque le rouleau est assez épais à votre goût, le sortir de la poêle et le couper en morceaux afin d’obtenir des makis.
  • 7 Dresser et servir.