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ingrédients
- - 30g de filets d'anchois
- - 100g d'olives noires en saumure
- - 20g de câpres
- - 1 pincée de piment en poudre ou de piment séché
- - 1 citron
- - 400g de tomates cerises
- - 2 gousses d'ail
- - 250g de linguine
- - Huile d'olive
- - Sel, poivre
étapes
-
1
Faire revenir le piment dans un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé dans la poêle et laisser dorer.
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2
Ajouter les anchois, les tomates cerises puis les olives et les câpres.
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3
Presser 1/2 citron dans la sauce.
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4
Laisser réduire le temps de cuire les linguine (environ 10 minutes).
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5
Une fois les pâtes cuites, les ajouter à la sauce avec 1 louche 1/2 d'eau de cuisson. Ajoute run filet d'huile d'olive.
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6
Bien mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.