Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Leekchi

  • 50 mn.
  • 2 pers.

étapes

  • 1 Coupez finement les poireaux.
  • 2 Mélangez-les avec le sel dans un saladier.
  • 3 Couvrez votre saladier pour laisser dégorger les poireaux pendant 40 minutes environ.
  • 4 Ajoutez de l'ail et du piment puis mélangez.
  • 5 Versez la préparation dans un bocal.
  • 6 Pressez les poireaux pour extraire le jus. (ajoutez un peu d'eau et de sel si les poireaux ne sont pas recouverts de jus)
  • 7 Patientez une semaine avant de déguster la belle mixture, à température ambiante, à l'abris de la lumière. Dégustez votre délicieuse mixture ultra savoureuse et faites le plein de nutriments et d'antioxidants !