Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - Sucre de coco 40g
- - Muscade ½ c.à.c
- - Fécule de maïs 2 c.à.s
- - Crème de soja 100 mL
- - Bâton de cannelle
- - Cannelle en poudre
- - Vanille en poudre ½ c.à.c
- - Boisson avoine 250 mL
- - Noix de Coco Râpée 1 c.à.s
étapes
-
1
Mélanger les épices, le sucre de coco, et la fécule ensemble.
-
2
Mélanger le lait d'avoine, la crème de soja et la noix de coco râpée puis faire chauffer à feu doux dans une casserole.
-
3
Rajouter le mélange épicé. Fouetter et laisser épaissir à feu doux.
-
4
Servir dans des petits tasses et décorer la mousse de lait avec une pincée ou un bâton de cannelle.