Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Lait de poule végane

  • 15 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - Sucre de coco 40g
  • - Muscade ½ c.à.c
  • - Fécule de maïs 2 c.à.s
  • - Crème de soja 100 mL
  • - Bâton de cannelle
  • - Cannelle en poudre
  • - Vanille en poudre ½ c.à.c
  • - Boisson avoine 250 mL
  • - Noix de Coco Râpée 1 c.à.s

étapes

  • 1 Mélanger les épices, le sucre de coco, et la fécule ensemble.
  • 2 Mélanger le lait d'avoine, la crème de soja et la noix de coco râpée puis faire chauffer à feu doux dans une casserole.
  • 3 Rajouter le mélange épicé. Fouetter et laisser épaissir à feu doux.
  • 4 Servir dans des petits tasses et décorer la mousse de lait avec une pincée ou un bâton de cannelle.