Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Jar Cake Choco Matcha

  • 5 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 35g de farine de grand épeautre semi-complète
  • - 1 càc de matcha pour la cuisine
  • - 10g de purée de cacahuètes
  • - 1 càc de levure chimique
  • - 10g de sucre de coco
  • - 65g de compote de pomme Naturalia
  • - 15g de chocolat noir Naturalia
  • - Sel

étapes

  • 1 Concasser le chocolat avec un couteau pour obtenir des pépites.
  • 2 Dans un contenant de 200mL ou un petite tasse, mélanger la purée de cacahuète avec la compote.
  • 3 Ajouter la farine, la levure, le matcha, le sucre de coco et terminer par les pépites de chocolat. Mélanger.
  • 4 Faire cuire au micro-ondes 1min à 1min30. Laisser reposer 15min avant de déguster.