Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Granola au beurre de cacahuètes
ingrédients
- - 200g de flocons d’avoine
- - 50g d’amandes effilées
- - 60g de beurre de cacahuètes
- - 3 cuillères à soupe d’huile de coco
- - 60 ml de sirop d’érable
- - 2 cuillères à soupe de graines de chia
- - 1 poignée de pépites de chocolat
- - 1 pincée de sel
étapes
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Dans un saladier, fouetter le beurre de cacahuètes avec le sirop d’érable et le sel.
-
3
Ajouter les flocons d’avoine, les amandes effilées, les graines de chia, les pépites de chocolat et bien mélanger.
-
4
Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
5
Faire cuire 25 minutes et mélanger pendant la cuisson.
-
6
Laisser refroidir. A conserver plusieurs semaines dans un bocal.