Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Granola au beurre de cacahuètes

  • 40 mn.
  • 1 pot.

ingrédients

  • - 200g de flocons d’avoine
  • - 50g d’amandes effilées
  • - 60g de beurre de cacahuètes
  • - 3 cuillères à soupe d’huile de coco
  • - 60 ml de sirop d’érable
  • - 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • - 1 poignée de pépites de chocolat
  • - 1 pincée de sel

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Dans un saladier, fouetter le beurre de cacahuètes avec le sirop d’érable et le sel.
  • 3 Ajouter les flocons d’avoine, les amandes effilées, les graines de chia, les pépites de chocolat et bien mélanger.
  • 4 Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • 5 Faire cuire 25 minutes et mélanger pendant la cuisson.
  • 6 Laisser refroidir. A conserver plusieurs semaines dans un bocal.