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Galette de Restes

  • 20 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 250g de pâtes cuites
  • - 300ml de lait
  • - 80g de lardons
  • - 200g de restes de ratatouille
  • - 50g de feta
  • - Sel et poivre
  • - 20g de farine
  • - 1 c.à.c de muscade
  • - 2 poignées d’emmental râpé
  • - 1 œuf
  • - 50g de flocons d’avoine gros
  • - 2 c.à.s d’huile d’olive

étapes

  • 1 Galette Mac and Cheese : Dans une casserole, faire revenir les lardons. Les mettre de côté une fois cuits et garder la graisse dans la casserole.
  • 2 Dans un bol délayer la farine avec le lait. Verser le tout dans la casserole à feu doux et remuez sans cesse jusqu’à l’obtention d’une béchamel liquide.
  • 3 Saupoudrez avec la muscade. Ajoutez le fromage, un oeuf et le reste de pâtes.
  • 4 Mettre un cercle en métal dans une poêle légèrement graissée et y déposer le mélange pour former les galettes. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
  • 5 Galette ratatouile/feta : Dans un saladier, mélangez les restes de ratatouille, l’oeuf et les flocons d’avoine.
  • 6 Mettre la fêta en petits cubes au dernier moment.
  • 7 Versez l’huile d’olive dans la poêle, déposez le cercle en métal et formez les galettes avec le mélange. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.