1
Galette Mac and Cheese : Dans une casserole, faire revenir les lardons. Les mettre de côté une fois cuits et garder la graisse dans la casserole.
2
Dans un bol délayer la farine avec le lait. Verser le tout dans la casserole à feu doux et remuez sans cesse jusqu’à l’obtention d’une béchamel liquide.
3
Saupoudrez avec la muscade. Ajoutez le fromage, un oeuf et le reste de pâtes.
4
Mettre un cercle en métal dans une poêle légèrement graissée et y déposer le mélange pour former les galettes. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
5
Galette ratatouile/feta : Dans un saladier, mélangez les restes de ratatouille, l’oeuf et les flocons d’avoine.
6
Mettre la fêta en petits cubes au dernier moment.
7
Versez l’huile d’olive dans la poêle, déposez le cercle en métal et formez les galettes avec le mélange. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.