Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Frites de patate douce

  • 60 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 1 patate douce
  • - 4 c.à.s d’huile d’olive
  • - 1 pincée de sel et de poivre
  • - 1 pincée de paprika fumé en poudre
  • - 1 pincée de curry en poudre
  • - 2 c.à.s de moutarde mi-forte
  • - 3 c.à.s de mayonnaise
  • - 2 c.à.s de miel liquide

étapes

  • 1 Préchauffer le four à 200°.
  • 2 Eplucher et tailler la patte douce en frites épaisses.
  • 3 Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre, le paprika fumé, le curry et mélanger.
  • 4 Déposer les frites et bien les imbiber dans la préparation.
  • 5 Placer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 6 Enfourner pendant 40 minutes.
  • 7 Retourner les frites à mi-cuisson.
  • 8 Pendant la cuisson, réaliser la sauce en mélangeant la moutarde, la mayonnaise et le miel.