Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 1 patate douce
- - 4 c.à.s d’huile d’olive
- - 1 pincée de sel et de poivre
- - 1 pincée de paprika fumé en poudre
- - 1 pincée de curry en poudre
- - 2 c.à.s de moutarde mi-forte
- - 3 c.à.s de mayonnaise
- - 2 c.à.s de miel liquide
étapes
-
1
Préchauffer le four à 200°.
-
2
Eplucher et tailler la patte douce en frites épaisses.
-
3
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre, le paprika fumé, le curry et mélanger.
-
4
Déposer les frites et bien les imbiber dans la préparation.
-
5
Placer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
6
Enfourner pendant 40 minutes.
-
7
Retourner les frites à mi-cuisson.
-
8
Pendant la cuisson, réaliser la sauce en mélangeant la moutarde, la mayonnaise et le miel.