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Fondant au chocolat

  • 15 mn.
  • 1 pers.

ingrédients

  • - 15g de purée de cacahuète
  • - 50g de compote de pomme Naturalia
  • - 5g de poudre 100% cacao
  • - 1 pincée de sel
  • - 5g d’huile d’olive Naturalia
  • - 10g de sucre de coco
  • - 10g d’amande en poudre
  • - 10g de farine d’avoine ou de flocons d’avoine mixés
  • - 15g de chocolat noir Naturalia

étapes

  • 1 Préchauffer le four à 180°. Concasser le chocolat avec un couteau pour obtenir des pépites.
  • 2 Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger. Huiler et fariner vos ramequins puis verser la préparation dedans.
  • 3 L’épaisseur doit être de 2 à 3 cm. Enfourner pour 15min. Laisser refroidir et servir tiède.