Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Dips petits pois et menthe

  • 10 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 250g de petits pois
  • - 2 c.à.s d’huile d’olive
  • - sel et poivre
  • - 1 c.à.s d’huile de coco
  • - 1 bouquet de menthe

étapes

  • 1 Faire blanchir vos petits pois dans de l’eau bouillante puis refroidir après cuisson pour conserver leur belle couleur verte.
  • 2 Déposer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
  • 3 Servir avec un filet d’huile d’olive, des crudités à tremper, de la menthe fraîche, du gomasio… Déguster à l’apéritif avec du pain toasté.