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Crêpe d’omelette aux légumes croquants

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 6 gros œufs
  • - 1 petit fenouil
  • - Un filet d’huile d’olive
  • - 1 botte de ciboulette
  • - Sel/poivre
  • - 1 carotte
  • - 200g de champignons de Paris
  • - 1 demi citron
  • - 1 petit bouquet de persil
  • - 10cl de coulis de tomate

étapes

  • 1 Emincez en fines lamelles le fenouil et les champignons, et la carotte en fines rondelles.
  • 2 Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, sel, un filet de citron et une cuillérée de persil haché. Prélevez quelques morceaux de chaque légume assaisonné, pour la décoration de vos assiettes.
  • 3 Mixez le coulis de tomate avec une pincée de sel, huile d'olive, jus de citron et une cuillère à soupe d'eau.
  • 4 Battez les oeufs en omelette avec sel/poivre et une cuillérée de persil haché puis divisez à part égale dans 4 bols.
  • 5 Dans une poêle légèrement huilée, versez une mesure d'œuf en fine pellicule, comme une crêpe. Laissez saisir d'un seul côté puis débarrassez à plat, sans la déchirer.
  • 6 Cuisez de même les 3 autres crêpes. Posez-les, côté doré contre votre plan de travail.
  • 7 Sur la moitié de chaque crêpe, étalez une cuillérée de légumes marinés et repliez l'autre moitié, façon chausson.
  • 8 Sur une assiette, placez chaque crêpe d'oeuf sur un fond de coulis et décorez de quelques morceaux de légumes. A servir comme une entrée, ou en plat unique avec une salade composée!