Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Crumble de poires au chocolat

  • 1h.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 4 poires
  • - 150g de farine
  • - 100g de cassonade
  • - 50g de sucre de canne clair
  • - 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • - 6 cuillères à soupe d’huile de coco
  • - 80g de chocolat noir (moitié plaquette / moitié pépites de chocolat)
  • - 50g de flocons d’avoine
  • - 30g de poudre d’amandes
  • - 1 pincée de gros sel

étapes

  • 1 Préchauffer le four à 180°.
  • 2 Peler les poires et les découper en morceaux.
  • 3 Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sel, la cassonade, le sucre de canne, les flocons d’avoine avec le miel et l’huile de coco.
  • 4 Former une pâte et réserver.
  • 5 Concasser le chocolat pâtissier en morceaux irréguliers.
  • 6 Dans un plat à four, disposer les poires, le chocolat concassé puis recouvrir avec la préparation. Disposer les pépites de chocolat.
  • 7 Faire cuire 25 à 30 minutes.
  • 8 Laisser refroidir avant de consommer.