Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Crumble aux fruits jaunes

  • 20 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 3 grosses pêches jaunes
  • - ½ citron jaune
  • - 100g de poudre d’amande
  • - 60g de sucre de coco
  • - 4 abricots
  • - 150g d’amandes concassées
  • - 50g d’huile de coco
  • - 2 pincées de sel complet

étapes

  • 1 Préchauffez votre four à 200°C.
  • 2 Lavez les pêches et les abricots, et coupez-les en morceaux, puis dans un saladier, mélangez-les et ajoutez le jus du ½ citron.
  • 3 Répartissez les fruits dans 4 moules individuels.
  • 4 Enfournez-les 10min, puis retirez-les et réservez.
  • 5 Préparez le crumble. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et répartissez le mélange sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 min.
  • 6 Juste avant de servir, placez votre crumble sur les fruits, et repassez le tout au four 5 min. Servez tiède.