Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 200g de pommes de terre
- - 2 boîtes de sardines en boîte
- - 1 oeuf
- - 1/2 oignon
- - 1/2 citron pressé
- - 1 pincée de romarin séché
- - 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
- - de l’huile de tournesol
- - un peu de farine
étapes
-
1
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
-
2
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pommes de terre 20 minutes.
-
3
Egoutter et réserver dans un saladier.
-
4
Dans une assiette, écraser les sardines à la fourchette et les rajouter aux pommes de terre.
-
5
Hacher finement l’oignon et l’incorporer au mélange pommes de terre et sardines.
-
6
Rajouter l’oeuf battu, le romarin et mixer la préparation au blender jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
7
Avec un peu de farine, façonner les boulettes.
-
8
Dans une casserole d’huile bouillante, déposer délicatement les boulettes et laisser cuire quelques minutes.
-
9
Egoutter sur du papier absorbant.
-
10
Saler et poivre et assaisonner avec le jus du citron pressé.