Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Crispy Delights

  • 20 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - Huile de cuisson
  • - 100g de cornflakes Naturalia
  • - 2 oeufs Naturalia
  • - 1 gros oignon
  • - 100g de mozzarella Naturalia
  • - Sel et poivre
  • - 1 Yaourt nature
  • - 1 échalote
  • - Huile d’olive Naturalia
  • - 30g de chips Nature
  • - 30g de baguette de pain
  • - 40g de farine Naturalia
  • - 100g de comté
  • - 1 filet de poulet
  • - 1 càc de curry en poudre
  • - 1 gousse d’ail
  • - Quelques branches de persil

étapes

  • 1 Pour la sauce : Incorporer la gousse d’ail, l’échalote et le persil hâchés directement dans le pot de yaourt. Ajouter un trait d’huile d’olive et mélanger. Réserver.
  • 2 Faire chauffer l’huile à feu doux.
  • 3 Disposer 3 grands bols devant soi. Dans le premier, émietter la baguette, les cornflakes, les chips et mélanger.
  • 4 Dans le deuxième, battre les oeufs, saler & poivrer pour réaliser l’anglaise.
  • 5 Dans le troisième, disposer la farine et ajouter le curry.
  • 6 Découper les oignons en rondelles, les morceaux de poulet et les restes de fromages.
  • 7 Tremper chaque morceau successivement dans la farine, dans l’anglaise puis dans la chapelure. Pour plus de croustillant, répéter cette opération une seconde fois avant de plonger les morceaux dans la casserole d’huile pour les faire frire. Dresser et servir avec la sauce.