Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Courges spaghetti à l’asiatique

  • 25 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 courge spaghetti
  • - 20g de graines de courge
  • - 5cl de tamari
  • - 10g de gingembre frais
  • - 1 branche de menthe fraîche
  • - 5cl d’huile de cameline

étapes

  • 1 Commencez par cuire votre courge spaghetti. Pour cela, placez votre courge dans le panier d’une cocotte-minute avec un fond d’eau et faites cuire 1 min par tranche de 100g (si votre courge pèse 1kg, comptez 10 min de cuisson).
  • 2 Pendant ce temps, épluchez le gingembre et hachez-le finement.
  • 3 Débarrassez votre courge et laissez-la refroidir légèrement.
  • 4 Coupez-la en deux (attention à ne pas vous brûler avec la vapeur qui s’en échappera) et récupérez la chair à l’aide d’une fourchette.
  • 5 Ajoutez-y le tamari, l’huile de cameline, les graines de courges et le gingembre hâché et mélangez bien.
  • 6 Placez le tout dans un grand plat et décorez de quelques jolies feuilles de menthe fraîche.
  • 7 Servez immédiatement !