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Cookies vegan à la purée d’amande

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 125g de sucre complet
  • - 90g de farine de riz complet
  • - 1/2 c.à.c de sel
  • - 125g de purée d’amande blanche
  • - 15cl de lait de noisette
  • - 50g d’amandes effilées
  • - 90g de farine de sarrasin
  • - 1 c.à.c de levure chimique
  • - 20g de poudre de noisette
  • - 3 c.à.s de fécule de maïs
  • - 100g de chocolat noir en tablette coupé en morceau

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • 2 Mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel, la poudre de noisette, la purée d'amande, et la fécule de maïs.
  • 3 Ajoutez le lait de noisette jusqu’à ce que la pâte soit homogène et un peu collante.
  • 4 Incorporez alors les morceaux de chocolat et les amandes.
  • 5 Formez une quinzaine de boules et placez les sur un papier sulfurisé en les espaçant de bien.
  • 6 Faites cuire au four pendant 20 minutes.