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Cookies vegan à la purée d’amande
ingrédients
- - 125g de sucre complet
- - 90g de farine de riz complet
- - 1/2 c.à.c de sel
- - 125g de purée d’amande blanche
- - 15cl de lait de noisette
- - 50g d’amandes effilées
- - 90g de farine de sarrasin
- - 1 c.à.c de levure chimique
- - 20g de poudre de noisette
- - 3 c.à.s de fécule de maïs
- - 100g de chocolat noir en tablette coupé en morceau
étapes
-
1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
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2
Mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel, la poudre de noisette, la purée d'amande, et la fécule de maïs.
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3
Ajoutez le lait de noisette jusqu’à ce que la pâte soit homogène et un peu collante.
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4
Incorporez alors les morceaux de chocolat et les amandes.
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5
Formez une quinzaine de boules et placez les sur un papier sulfurisé en les espaçant de bien.
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6
Faites cuire au four pendant 20 minutes.