Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Cookies

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 4 bananes bien mûres
  • - 60g de chocolat noir Naturalia
  • - Beurre de cacahuète (autant que souhaité)
  • - 200g de flocons d’avoine

étapes

  • 1 Eplucher et écraser les bananes.
  • 2 Ajouter les flocons d’avoine et mélanger.
  • 3 Concasser la tablette de chocolat pour former des pépites de chocolat. Former des petites boules sur la plaque de cuisson.
  • 4 Creuser le centre de chaque boule et y déposer autant de beurre de cacahuète que vous le souhaitez puis refermer. Déposer des pépites de chocolat sur le dessus.
  • 5 Mettre au four 20-30min à 170° Sortir du four, laisser refroidir (~10-15min) et déguster !