Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - Pâte feuilletée 1 rouleau
- - Cannelle en poudre 3 c.à.s
- - Lait entier 50ml
- - Beurre 50g
- - Sucre brun 3 c.à.s
- - Sucre glace 4 c.à.s
étapes
-
1
Faites chauffer votre four à 200°c.
-
2
Étalez un rouleau de pâte feuilletée sans gluten sur votre plan de travail. Badigeonnez de beurre fondu.
-
3
Mélangez le sucre et la cannelle ensemble. Saupoudrez le tout sur la pâte.
-
4
Roulez entièrement et découpez des petits boudins. Écrasez légèrement les petits boudins avec le plat d’un grand couteau pour les élargir.
-
5
Enduisez d’un peu de beurre fondu chaque escargot.
-
6
Enfournez 20 min à thermostat 200°c.
-
7
À la fin de la cuisson laissez refroidir sur une grille.
-
8
Mélangez le lait et le sucre glace. Décorez les escargots et laissez figer.