Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Cinnamon rolls express

  • 40 mn.
  • 3 pers.

ingrédients

  • - Pâte feuilletée 1 rouleau
  • - Cannelle en poudre 3 c.à.s
  • - Lait entier 50ml
  • - Beurre 50g
  • - Sucre brun 3 c.à.s
  • - Sucre glace 4 c.à.s

étapes

  • 1 Faites chauffer votre four à 200°c.
  • 2 Étalez un rouleau de pâte feuilletée sans gluten sur votre plan de travail. Badigeonnez de beurre fondu.
  • 3 Mélangez le sucre et la cannelle ensemble. Saupoudrez le tout sur la pâte.
  • 4 Roulez entièrement et découpez des petits boudins. Écrasez légèrement les petits boudins avec le plat d’un grand couteau pour les élargir.
  • 5 Enduisez d’un peu de beurre fondu chaque escargot.
  • 6 Enfournez 20 min à thermostat 200°c.
  • 7 À la fin de la cuisson laissez refroidir sur une grille.
  • 8 Mélangez le lait et le sucre glace. Décorez les escargots et laissez figer.