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Chou-fleur rôti et millet
ingrédients
- - 1 chou-fleur
- - 200g de millet
- - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- - 1 cuillère à café de sirop d’érable
- - 2 cuillères à café de curry en poudre
- - 2 cuillères à café de poudre de paprika fumé
- - 1 gousse d’ail
- - 1/2 citron pressé
- - quelques branches de thym séché
- - 1 pincée de gros sel
étapes
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1
Préchauffer le four à 200°.
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2
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 20 minutes à feu doux le millet jusqu’à obtention totale de l’eau et réserver.
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3
Pendant ce temps, retirer les feuilles du chou et le laver à l’eau claire.
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4
Couper la base et faire cuire le chou 10 minutes dans de l’eau bouillante puis égoutter.
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5
Dans un petit saladier, mélanger l’huile d’olive, le sirop d’érable, le curry en poudre, le paprika fumé et réserver.
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6
Emincer l’ail et l’insérer entre les branches du chou-fleur.
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7
Badigeonner le chou-fleur de la préparation à base d’épices.
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8
Enfourner 25 minutes.
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9
Accompagner le chou et le millet avec du paprika et du thym séché.