Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Chou-fleur Pané Crispy

  • 70 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - Sel
  • - Poivre
  • - 70g chapelure
  • - 100g farine
  • - Paprika fumé
  • - 100ml lait végétal
  • - Oignon en poudre
  • - Ail en poudre
  • - Levure maltée

étapes

  • 1 La préparation de la pâte : mélanger la farine, une pincée de sel, poivre, oignon en poudre, ail en poudre et le lait végétal.
  • 2 Préparation de la chapelure : incorporez dans un bol sel, poivre, chapelure, 2 cuillères à sel de levure maltée et 1 cuillère à sel de farine.
  • 3 Coupez une tranche épaisse de chou-fleur, la tremper dans la pate puis la chapelure.
  • 4 Enfournez au four 2X30 minutes à 190°C en les badigeonnant d’huile d’olive à mi-cuisson.