Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - Sel
- - Poivre
- - 70g chapelure
- - 100g farine
- - Paprika fumé
- - 100ml lait végétal
- - Oignon en poudre
- - Ail en poudre
- - Levure maltée
étapes
-
1
La préparation de la pâte : mélanger la farine, une pincée de sel, poivre, oignon en poudre, ail en poudre et le lait végétal.
-
2
Préparation de la chapelure : incorporez dans un bol sel, poivre, chapelure, 2 cuillères à sel de levure maltée et 1 cuillère à sel de farine.
-
3
Coupez une tranche épaisse de chou-fleur, la tremper dans la pate puis la chapelure.
-
4
Enfournez au four 2X30 minutes à 190°C en les badigeonnant d’huile d’olive à mi-cuisson.