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Chips aux légumes

  • 15 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - Épluchures de légumes de différentes couleurs
  • - Piment
  • - 1 Avocat
  • - Jus d’un demi citron
  • - 1 càc de paprika
  • - 1 gousse d’ail
  • - Huile d’olive Naturalia
  • - Sel, Poivre
  • - Herbes de provence
  • - 1/4 Oignon
  • - 1 tomate
  • - 1 aubergine
  • - 2 càs de tahini

étapes

  • 1 Eplucher les légumes et laver les épluchures, les badigeonner d’huile et assaisonner (piment, herbes de provence, sel, poivre).
  • 2 Disposer les épluchures sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfourner 15 min.
  • 3 Guacamole : Emincer l’oignon, couper les tomates en dés. Ecraser l’avocat à la fourchette, ajouter les oignons émincés, les tomates coupées en dés, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger.
  • 4 Baba gaboush : Mettre l’aubergine au four (~30min à 200°C) Sortir l’aubergine puis l’écraser en purée et assaisonner : ajouter le jus de citron, le tahin, l’ail émincé, l’huile d’olive.