Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Chili sin carne

  • 45 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 50g de haricots rouges en conserve
  • - 100g de maïs en conserve
  • - 200g de tomates concassées
  • - 1 oignon
  • - 1 poivron
  • - le jus d’1/2 citron vert
  • - 2 gousses d’ail
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • - 2 cuillères à café de paprika fumé
  • - 2 cuillères à café de cumin moulu
  • - quelques tiges de coriandre fraîche

étapes

  • 1 Emincer finement l’ail et l’oignon. Couper le poivron en petits dés.
  • 2 Dans un faitout, faire revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive.
  • 3 Ajouter les haricots rouges et leur jus, le maïs, les tomates concassées, le poivron et les épices.
  • 4 Bien mélanger et laisser mijoter 30 minutes en surveillant la cuisson.
  • 5 Servir chaud avec la coriandre fraîche et le citron vert.