Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Cheese Naan

  • 20 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 200g de farine de blé T55
  • - 1 yaourt velouté
  • - 2 cs d’huile d’olive
  • - 1 cc de sucre
  • - Environ 10g de levure boulangère en sachet
  • - 30g de lait entier
  • - ½ cc de sel
  • - 180g de fromage à tartiner, type California

étapes

  • 1 Dans un saladier, mélangez la farine avec tous les ingrédients.
  • 2 Travaillez la pâte avec les mains ou avec votre robot pour obtenir une pâte homogène.
  • 3 Formez une boule et enveloppez la pâte dans un film alimentaire.
  • 4 Laissez reposer la pâte au minimum 2h.
  • 5 Mettez un peu de farine sur le plan de travail.
  • 6 Divisez la pâte en 5 ou 6 morceaux.
  • 7 Mettez environ 15-20g de fromage dans chaque boule de pâte.
  • 8 Etalez chaque boule de pâte avec un rouleau de pâtissier pour lui donner la forme que vous souhaitez : ronde, ovale ou triangulaire.
  • 9 Faites cuire chaque naan dans une poêle à crêpes pendant environ 2 minutes sur les 2 faces.
  • 10 Une fois cuit, badigeonnez un peu de beurre fondu avec de la coriandre fraîche.
  • 11 Consommez chaud !