Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 200g de farine de blé T55
- - 1 yaourt velouté
- - 2 cs d’huile d’olive
- - 1 cc de sucre
- - Environ 10g de levure boulangère en sachet
- - 30g de lait entier
- - ½ cc de sel
- - 180g de fromage à tartiner, type California
étapes
-
1
Dans un saladier, mélangez la farine avec tous les ingrédients.
-
2
Travaillez la pâte avec les mains ou avec votre robot pour obtenir une pâte homogène.
-
3
Formez une boule et enveloppez la pâte dans un film alimentaire.
-
4
Laissez reposer la pâte au minimum 2h.
-
5
Mettez un peu de farine sur le plan de travail.
-
6
Divisez la pâte en 5 ou 6 morceaux.
-
7
Mettez environ 15-20g de fromage dans chaque boule de pâte.
-
8
Etalez chaque boule de pâte avec un rouleau de pâtissier pour lui donner la forme que vous souhaitez : ronde, ovale ou triangulaire.
-
9
Faites cuire chaque naan dans une poêle à crêpes pendant environ 2 minutes sur les 2 faces.
-
10
Une fois cuit, badigeonnez un peu de beurre fondu avec de la coriandre fraîche.
-
11
Consommez chaud !