Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Caviar d'Aubergines

  • 20 mn.
  • 1 bol.

ingrédients

  • - 1 aubergine moyenne
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • - 1 cuillère à soupe de pâte de sésame
  • - le jus d’un citron jaune
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 poignée de grenades
  • - 1 pincée de cumin moulu

étapes

  • 1 Emincer l’aubergine en dés.
  • 2 Hacher l’ail finement.
  • 3 Dans une poêle, faire revenir l’aubergine et l’ail avec l’huile d’olive.
  • 4 Rajouter le cumin moulu et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • 5 Dans un bol robot, mixer la préparation avec la pâte de sésame jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
  • 6 Déposer le caviar d’aubergine dans un bol accompagné de grenades, de jus de citron et d’un peu d’huile d’olive.