Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 1 aubergine moyenne
- - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- - 1 cuillère à soupe de pâte de sésame
- - le jus d’un citron jaune
- - 1 gousse d’ail
- - 1 poignée de grenades
- - 1 pincée de cumin moulu
étapes
-
1
Emincer l’aubergine en dés.
-
2
Hacher l’ail finement.
-
3
Dans une poêle, faire revenir l’aubergine et l’ail avec l’huile d’olive.
-
4
Rajouter le cumin moulu et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
-
5
Dans un bol robot, mixer la préparation avec la pâte de sésame jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
-
6
Déposer le caviar d’aubergine dans un bol accompagné de grenades, de jus de citron et d’un peu d’huile d’olive.