Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Carpaccio pomme betterave et faux gras
ingrédients
- - 20g de pousses de betterave rouge
- - feuilles d’oseille rouge
- - gros sel marin
- - 5 cl d’huile d’olive
- - 5 cl de jus de betterave rouge
- - 5 cl de vinaigre pour sushi
- - 15cl de fromage blanc
- - 20 lamelles de betterave rouge cuite
- - 20 lamelles de pomme
- - 2 boîtes de Faux Gras réfrigéré
- - 2 cl de jus de pomme
étapes
-
1
Mélangez les ingrédients pour la marinade (huile d'olive, jus de betterave, vinaigre, jus de pomme).
-
2
Laissez-y mariner les lamelles de betterave rouge.
-
3
Faites une jolie rosace de carpaccio en alternant une lamelle de Faux Gras, une de pomme et une de betterave rouge.
-
4
Terminez par les pousses de betterave rouge et l’oseille rouge.
-
5
Présentez le reste de la marinade dans un verre à liqueur.