Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Carpaccio pomme betterave et faux gras

  • 40 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 20g de pousses de betterave rouge
  • - feuilles d’oseille rouge
  • - gros sel marin
  • - 5 cl d’huile d’olive
  • - 5 cl de jus de betterave rouge
  • - 5 cl de vinaigre pour sushi
  • - 15cl de fromage blanc
  • - 20 lamelles de betterave rouge cuite
  • - 20 lamelles de pomme
  • - 2 boîtes de Faux Gras réfrigéré
  • - 2 cl de jus de pomme

étapes

  • 1 Mélangez les ingrédients pour la marinade (huile d'olive, jus de betterave, vinaigre, jus de pomme).
  • 2 Laissez-y mariner les lamelles de betterave rouge.
  • 3 Faites une jolie rosace de carpaccio en alternant une lamelle de Faux Gras, une de pomme et une de betterave rouge.
  • 4 Terminez par les pousses de betterave rouge et l’oseille rouge.
  • 5 Présentez le reste de la marinade dans un verre à liqueur.