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Carpaccio de cabillaud

  • 15 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 c.à.s d’huile de sésame
  • - 1 citron vert bio
  • - 1 oignon rouge
  • - Coriandre
  • - ½ c.à.c sauce soja
  • - 1 pincée de gomasio
  • - 1 c.à.s d’huile de colza
  • - 1 oignon nouveau
  • - Filet de cabillaud x250g
  • - 1 poignée de jeunes pousses
  • - 1 pincée de baies roses

étapes

  • 1 Dans un petit bol, mélangez l'huile de colza, l'huile de sésame, le jus du citron vert et la moitié de son zeste.
  • 2 Hachez finement l'oignon nouveau et l'oignon rouge.
  • 3 Avec votre meilleur couteau, découpez les filets de cabillaud en carpaccio puis disposez-les dans un plat.
  • 4 Ajoutez l'oignon haché, quelques jeunes pousses et des brins de coriandre.
  • 5 Arrosez avec la sauce puis parsemez de quelques gouttes de sauce soja, de baies roses et de gomasio.
  • 6 Placez au frais 30 minutes avant de servir.