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Butternut rôti

  • 60 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 2 butternuts
  • - 250g de châtaignes cuites
  • - 3 oignons rouges
  • - 2 c. à s. de miel
  • - Sel
  • - Huile d’olive Naturalia
  • - 300g de filet de poulet
  • - 250g de champignons de Paris
  • - Une botte de persil haché
  • - 4 c. à s. de vinaigre balsamique Naturalia
  • - poivre

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Coupez les courges en 2 et évidez-les.
  • 3 Disposez-les sur un plat allant au four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Puis enfournez pour environ 45 min.
  • 4 Émincez finement les oignons rouges.
  • 5 Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites-y revenir l’oignon, le poulet émincé, puis les champignons.
  • 6 Finissez par rajouter les châtaignes concassées et le persil haché, puis déglacez au vinaigre balsamique. Assaisonnez.
  • 7 Quand vos butternuts sont bien rôtis et fondants, sortez-les du four.
  • 8 Disposez votre farce au centre d’un demi butternut et refermez avec la deuxième partie. Ficelez les butternuts comme de véritables rôtis et réchauffez-les au four avant de servir !