Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Brownie Vegan

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 180g de chocolat noir à pâtisser
  • - 150g de farine blé t55
  • - 30g de pépites de chocolat noir
  • - 250g de compote de pomme
  • - 30g de sucre roux
  • - 30g de noix

étapes

  • 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat noir à pâtisser.
  • 2 Dans un récipient, mélangez la compote de pomme avec la farine (150g) et le sucre roux (30g).
  • 3 Ajoutez dans ce récipient le chocolat fondu ainsi que les noix en morceaux (ou non) et les pépites de chocolat.
  • 4 Mélangez bien puis versez dans un moule rectangulaire (huilé si besoin). (Ici le moule fait 10 x 25 cm)
  • 5 Pour finir, enfournez le brownie vegan à 180 degrés durant 20mns, sortez-le, laissez-le refroidir puis dégustez.