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ingrédients
- - 200cl de lait d’amande
- - 6 tranches de brioche (ou pain à défaut)
- - 3 c.à.s de sucre complet
- - 1 noix d’huile de coco
- - 1 petit pot de crème de marron
- - 1 poignée de noisettes
- - 1 poignée d’amandes
- - 1 petit verre de sirop d’érable
- - 1 gousse de vanille
- - 1 pincée de cannelle
- - 2 œufs
- - 1 pincée de fleur de sel
étapes
-
1
Coupez la gousse en deux dans le sens de la longueur et récupérez les grains de vanille à l’aide d’un couteau.
-
2
Dans une assiette creuse, battez le lait d’amande avec les oeufs, les grains de vanille et le sel.
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3
Faites tremper les tranches de brioche ou de pain dans le mélange lait/oeuf.
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4
Faites chauffer une grande poêle avec l’huile de coco.
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5
Saupoudrez la poêle chaude d’une petite poignée de sucre et déposez les tranches de brioche imbibées.
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6
Laissez dorer 3 minutes de chaque côté.
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7
Servez chaud avec la crème de marron, les noisettes et les amandes grossièrement concassées et arrosez de sirop d’érable. Dégustez tiède.