Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 75g de tofu Naturalia
- - 1 gousse d’ail
- - Wraps
- - 2 càs de sauce soja
- - 1 càc de curcuma
- - 1 càs de jus de citron Naturalia
- - 1 tomate
- - 75g de haricots rouges
- - 150g de reste de riz
- - Oignon blanc
- - Poivre
- - 1 càc de gingembre
- - 1 poignée de persil
- - 1 avocat
étapes
-
1
Découper l’oignon blanc et l’ail.
-
2
Dans une poêle, faite revenir l’huile d’olive avec le tofu écrasé à la fourchette, l’oignon, l’ail et les épices.
-
3
Parsemer de persil. Ajouter votre reste de riz au mélange. Verser la sauce soja et le jus de citron.
-
4
Couper l’avocat et la tomate et ajouter le tout dans la poêle hors du feu.
-
5
Disposer le contenu de la poêle sur un wrap et fermer le burrito. Repasser le burrito à la poêle pour le faire dorer et déguster immédiatement.