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Bowl de Chou Rouge

  • 20 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 15g de purée de sésame blanche
  • - 1 càs de cumin
  • - Sel
  • - 50 ml eau froide
  • - 1 chou rouge
  • - 1 tomate (ou les crudités que vous avez sous la main)
  • - 25g d’huile de sésame
  • - 5cl jus de citron Naturalia
  • - 1 gousse d’ail
  • - 150g de pois chiches en conserve
  • - Reste de féculent (quinoa par exemple)
  • - 1 carotte
  • - Coriandre

étapes

  • 1 Pour le houmous : dans le mixeur, verser la purée de sésame, l’huile de sésame, le jus de citron, le cumin, l’ail, le sel et les pois chiche. Ajouter l’eau froide progressivement pendant le mixage pour obtenir la consistance voulue.
  • 2 Râper la carotte et couper la tomate.
  • 3 Laver et couper la tête des choux en deux. Séparer les feuilles pour obtenir des petits bowls.
  • 4 Composer les bowls avec les différents ingrédients : reste de quinoa, carotte, tomate et houmous. Parsemer de coriandre.