Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Bolognaise au Seitan

  • 20 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 paquet de spaghettis complets Naturalia
  • - 1 oignon rouge
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 c.à.s d’herbes de Provence
  • - Sel et poivre
  • - 2 tranches de Seitan
  • - 2 carottes
  • - 500g de sauce tomate Naturalia
  • - 1 filet d’huile d’olive Naturalia
  • - 1 poignée de basilic frais

étapes

  • 1 Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Émincer l’oignon rouge.
  • 2 Faire chauffer une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les carottes et l’oignon pendant 5min.
  • 3 Écraser le seitan à l’aide d’une fourchette ou avec les doigts pour obtenir des petits morceaux.
  • 4 Émincer l’ail. Ajouter le seitan et l’ail dans la poêle. Ajouter ensuite la sauce tomate et les herbes. Assaisonner et laisser mijoter 10-15min en remuant régulièrement.
  • 5 Faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet. Dresser dans des assiettes creuses en disposant d’abord les spaghettis puis la bolognaise. Parsemer de basilic frais.