Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Biscuits sablés chaï de Noël

  • 25 mn.
  • 6 pers.

ingrédients

  • - 10 cl de Millet Cuisine SOY
  • - 80 g de margarine végétale
  • - 50 g de purée amande blanche
  • - 250 g de farine
  • - 20g de farine
  • - 50 g de sucre complet
  • - 20 g de fécule
  • - 1 cuillère à sucre d'épices chaï

étapes

  • 1 Dans un saladier, fouettez la margarine avec le sucre et la purée d'amande.
  • 2 Ajoutez le Millet Cuisine et mélangez à nouveau.
  • 3 Incorporez la farine, la fécule et les épices.
  • 4 Pétrissez pour obtenir une boule de pâte lisse et homogène.
  • 5 Placez la pâte au réfrigérateur 15 min puis préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  • 6 Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et abaissez la sur une épaisseur de 3 mm.
  • 7 Découpez des formes avec un emporte-pièces et disposez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson.
  • 8 Enfournez 15 min puis laissez refroidir avant dégustation.