Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Beurre de fruits

  • 10 mn.
  • 6 pers.

ingrédients

  • - 100g d’huile de noix de coco
  • - 1 mangue
  • - 1 c.à.c zeste de citron
  • - Curcuma frais
  • - 1 pincée de sel

étapes

  • 1 Faire fondre l’huile de noix de coco dans une casserole à feu doux.
  • 2 Pendant ce temps, couper la mangue et râper le zeste d'un citron frais.
  • 3 Dans un blender, mixer la chair de la mangue, le curcuma et le zeste de citron jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • 4 Ajouter l'huile de coco dans le blender et mixer à nouveau jusqu'à émulsion.
  • 5 Verser la préparation dans un petit pot refermable et laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur
  • 6 Peut se conserver jusqu'à 1 semaine. On peut faire cette recette en remplaçant la mangue par de la framboise, de l’avocat et flocon de coco.