Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Mousse au chocolat

  • 15 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 125g de chocolat
  • - 15ml d’eau de cuisson de pois chiche
  • - 1 pincée de sel
  • - 175ml d’eau de cuisson pois chiche
  • - 1 c.à.s de sucre glace

étapes

  • 1 Dans une casserole faire fondre le chocolat au bain marie avec 15 ml d’eau de cuisson de pois chiche et une pincée de sel.
  • 2 Dans un batteur, faire monter l’eau de cuisson de pois chiche restant.
  • 3 Lorsque c'est monté, rajouter le sucre, comme pour une meringue, et mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
  • 4 Puis ajouter petit à petit le chocolat fondu au bain marie.
  • 5 Mettre dans des petits bols et mettre au frais au moins 4h. Décorer et servir.